en ENGLISH     et EESTI     ru РУССКИЙ     lt LITHUANIAN     pl POLSKI     tr TÜRKÇE

Klient (5/5): Ох.... уж наши ребятки...и чего только не услышишь от ребят на фильме Одинокое движение Земли....было здорово , когда подготовишки в один голос кричали :"ДИНОЗАВР!!!!!!БЕГИ!!!!"
Olga (5/5): Добрый день! Хотела поблагодарить замечательный коллектив фирмы E-CONTINENT, ребята настолько хорошо делают свою работу, что многим следует у них поучиться. О существовании такого направления, как цифровые планетарии переносного типа я вообще узнала случайно. В прошлом, получив педагогическое образование, всегда хотела внести какие-то инновации в детское образование и имела на этот счет свои соображения и оригинальные идеи. Невероятно благодарна компании за их труд. Большое спасибо. Очень счастлива, что работаю именно с Bами!
Kristel (4/5): 23.08.16 oli naitus. Koik toimis hasti , pakkuti head programme, aga maadit mis kaasas olid , koledad! Muidu lastele vaga meeldis , arvane et jargmine kord tellime seda veel!
Klient (5/5): Как повезло нашим деткам, что у них есть мобильнвй планетарий... Мне то взрослой тете понравилось так, что хотелось смотреть фильм за фильмом.... Заказали деткам нашим первоклассникам, поставили в актовом зале. Очень интересно, как буквально из ничего за 40 минут молодой человек собрал целый домашний планетарий! Внутри достаточно просторно, у нас в классе 23 человека, еще была наша учительница и несколько родителей. Ощущения непередаваемые... внутри все сидят , экран целиком заполняет весь купол над головой. у Нас был фильм про космос- показывали как выглядят планеты, кометы и больше всего детям понравилось про созвездия. Будем заказаывать еще! Детки в восторге!
Елена (5/5): Очень понравились программы "Рассвет космической эры" и " Калуокахина",дети в восторге!Так хорошо,доступно и понятно всё рассказано и показано!!узнали много нового!с нетерпением ждём новых программ!